Направления работы - Кабэшка

Группа начального конструирования

возраст от 4 до 6 лет

Группа отлично подойдёт для детей, кто начинает осваивать конструирование. Занятия проводятся с конструкторами "Кубус" и "Бинар" и рассчитаны на начальный уровень подготовки ребёнка. В ходе занятий дети знакомятся с базовыми принципами конструирования с 3D конструкторами, развивают недостающую моторику.
Время занятия: 30-40 минут

Конструирование "Фанкластик"

возраст от 5 до 8 лет

"Фанкластик" - отечественный трёхмерный конструктор. Отличительной особенностью является высокая прочность соединений и собранных конструкций. Курс отлично подходит детям, кто уже освоил трёхмерное конструирование с "Кубус", "Бинар" или аналогичными конструкторами. В ходе занятий дети знакомятся с принципами статичного моделирования, учатся читать схемы сборки. Значительная часть занятий основаны на творческом подходе: дети собирают модели по аналогии и придумывают истории к ним относящиеся. Также курс знакомит с базовыми принципами механики. По окончании курса дети осваивают навыки чтения сборочной документации, моделирования по заданию, творческого переложения исходного материала, знакомятся с основами механики.
Время занятия: 40-50 минут

Механика и кинематика

возраст от 8 до 14 лет

Курс рассчитан на детей, уверенно владеющих навыками письма и чтения, а также умеющих работать с базовыми чертёжными инструментами: линейка, циркуль, транспортир. Курс имеет достаточно равное сочетание теоретического и практического материала. В ходе занятий дети познакомятся с основами механики и кинематики, изучат такие базовые элементы механики как:
- рычаги
- тяги
- редуктор
- дифференциал.
По окончании курса будут изучены базовые принципы "машин Голдберга" и проведена практическая серия по их реализации.
Время занятия: 50-90 минут

WEB-программирование

возраст от 14 лет

Курс направлен на получение первичных практических навыков разработки WEB-приложений на языке JavaScript. а этом языке написано 100% интерактивного контента на страницах сайтов (если они соответствуют современным стандартам безопасности). Средняя заработная плата WEB-разработчика начального уровня составляет 50 000 рублей (весна 2019 года). Профессия WEB-разработчика одна из самых востребованных в мире IT: каждая компания имеет свой сайт, свою страничку. Сегодня, если вашей компании нет в Интернет - её нет вообще.
Современные IT компании не смотря на диплом сотрудника, они смотря на его портфолио, на его личный успех. Многие компании предоставляют работу по итогам качества результата обучения (кстати, наша компания в ходит в их число и мы гарантируем регулярный доход всем нашим успешным выпускникам).
Курс WEB-программирования позволит вашему ребёнку познакомиться с миром информационных технологий, изучить основы разработки программ, пополнить своё персональное портфолио реальными проектами. После нашего курса, вашему ребёнку будет проще пройти корпоративные программы обучения и найти отличную работу в короткий срок.
Время занятия: 60-90 минут

Инженерная робототехника

возраст от 10 до 14 лет

Инженерная робототехника - это курс, задачей которого является отработка инженерных принципов построения роботизированных систем и их настройка и программирование. В отличии от игровой робототехники, инженерная ставит в основе формирование понятия принципов построения систем, а не чтения инструкций и сборке по ним.
В ходе прохождения курса дети знакомятся с авторским роботизированным конструктором "Дронблок ДР", специализированной средой программирования "Dronblock IDE", а так же с интерактивной платформой для построения и виртуального испытания инженерных, радиотехнических и программируемых систем Tinkercad.
Время занятия: 50-90 минут

Не шаблонное мышление

возраст от 14 лет

Курс с ограниченным набором группы (строго до 6 человек). Занятия проводятся строго один раз в неделю с каждой группой. Содержание занятий - нетипичное решение типичных (и не очень) ситуаций и задач. Отработка навыков критического мышления. Разрыв мыслительных шаблонов и ментальных ловушек. Освоение практических навыков нетривиального подхода к решению и декомпозиции. Отработка системного мышления.
Курс направлен на освоение набора компетенций, но не статичных знаний. После этого курса дети не станут знать больше, но научатся понимать иначе, находить нестандартные решения, быть гибче.
Один из востребованных навыков сегодня - креативное решение задач. Линейные, логические решения уже не работают в тех или иных сферах деятельности. Мы легко логически объясняем найденное решение, но не всякое решение доступно при логическом решении. Объяснить решение и найти его - это не одно и то же.
В нашей школе мышления мы обучаем именно находить нестандартные решения, которые не удаётся найти классическими методами.
Время занятия: 120 минут

ООО "АрТех" @ 2019 год

paykeeper